注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰心铁汉

当过兵.打过仗.干过小偷队长.娶过三个太太.养过三个儿郎.只是没有存款和余粮

 
 
 

日志

 
 
关于我

性喜兰花,幽香清淡而不落入俗。 本非铁汉,喋血沙场却难拔于情。 岁月如梭,难忘同生共死兄弟情。 历尽艰难,保留铁血丹心英雄色。 故而取名兰心铁汉

网易考拉推荐

民族之大恨无非就是侵我国土,强盗打上门来了还他娘的不到时候,这就是汉奸言论  

2012-05-30 17:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解放军称暂不武力解决海洋问题 南海没有美国事
正文
我来说两句(2075人参与)

2012年05月29日11:45
来源:中国经济网
打印
字号

  早报讯 中国人民解放军副总参谋长马晓天昨天表示,中国军队有能力保卫海疆,不过现在还不准备动用军事力量,军事将是最后的手段。

  针对最近中国的海洋主权频繁受到挑战,马晓天在出席“网络空间安全:中国与世界”国际学术研讨会开幕式时告诉凤凰卫视:“我们有能力保卫我们的海疆,但我们现在还不准备动用军事力量去保卫,如果到那样的话是我们的最后手段。现在我们还是通过双方政府进行谈判,通过外交手段、通过一些民事的手段来解决争端,这样最好。”

  他同时还称,“南海问题没有美国的事,是我们和周边国家的事。”

  马晓天还说,网络空间安全问题已成为困扰各国的严峻挑战,国际社会应共同制定网络空间规则。他认为,少数国家依靠其信息网络技术的明显优势控制和主导全球信息网络发展,并试图掌握网络规则制定权。

  马晓天说,当前,网络空间已被视为继陆、海、空、天之后的“第五空间”,网络空间安全问题给各国安全和国际安全带来了新挑战。网络空间的出现,使国家安全涵盖的空间从传统的领土、领海、领空扩大到了“信息边疆”。网络信息传播突破了时空限制,对传统安全防范体系造成冲击。他呼吁国际社会维护网络空间的主权。

  网络安全问题一直是中美之间的敏感议题之一,也是两国军方一直在讨论的问题。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017