注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰心铁汉

当过兵.打过仗.干过小偷队长.娶过三个太太.养过三个儿郎.只是没有存款和余粮

 
 
 

日志

 
 
关于我

性喜兰花,幽香清淡而不落入俗。 本非铁汉,喋血沙场却难拔于情。 岁月如梭,难忘同生共死兄弟情。 历尽艰难,保留铁血丹心英雄色。 故而取名兰心铁汉

网易考拉推荐

根据一个老兵讲述整理《维权老兵蒙难记》  

2013-02-15 23:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        风萧萧兮,湘水寒,壮士在京蒙大难!
       继挺进北京之后,自称是教导员(府右街派出所的警察)说,会有湖南省秘书级别的领导到府右街派出所他的办公室与我们退伍老兵谈话,解决我们提出的诉求问题。随即我们24人跟着他来到了府右街派出所,我们全部身份证刷卡,将近(今天是10月1日)晚22:00,又有一个自称是驻京办的人,要我们去久敬庄解决问题,被我们拒绝。我们要那个教导员警察出来说话,可就是不见踪影,另一个警察说:“你们听错了”,我们被骗了!接着来了很多警察,看来他们要强制拉我们去久敬庄,已经有两辆警车在等待我们,我们只好上了警车。
        两辆警车呼啸而去,我们全部来到了臭名昭著的北京久敬庄。
        因为我们坚持要为我们前两次在北京被殴打的事情讨个说法,所以再次来到北京。
       我们如同俘虏、战犯, 进入久敬庄还要排队搜身,仪器探测,随身物品过检,身份证登记。我们相继进入大厅,这里就如同以前的“收容遣送站”,墙壁上写有各省份的名称,如:湖南、湖北、黑龙江、山东等等,言下之意就是全国各地来京“上访”者(包括被拆迁户、冤假错案者、退伍老兵等等),只要是被他们逮着的都被集中关在这里,全部由保安看守,等待遣送回家。
        10月2日零时后,有警察进来了,要我们坐大巴回长沙,我们提出要求坐火车,因为我们中间有伤残军人,遥途路远损伤身体,他们不同意,又有驻京办官员(不知是哪一级的?是省级还是市级的不得而知)来了,带来了一两百个黑社会流氓打手,这些官员手一挥一声令下,黑社会流氓立马动手动脚 动粗动武(我们本来是要讨个说法,希望有省市级的官员出来说话,说话的语言对我们居然是威胁恐吓),五、六个对付我们一个,抬的抬,拖的拖,打的打,踢的踢,我们都是五十几的年纪了,哪里是他们的对手?哪里能经得住这些黑社会流氓打手的拳打脚踢?何况我们中间还有4个伤残军人,其中有戎湘洲的腿是在越战中被炸断的,易泽武的腰部还有两块钢板;杨泽民有多种疾病,易兴无立有二等战功,绝大多数都有疾病。我们24个全部遭到了不同程度的毒打,头、耳、颈、胸、腰、胳膊、腿、脚各部位无一幸免,暗伤不计其数。伤得最重的要属杨泽民,他的眼睛被打的似熊猫眼,勒骨被打的开裂,头部像坟包,袁自立也是轻度勒骨开裂,如此残暴地对待“共和国”的功臣和退伍老兵,良心何在?法理何在?天理何在?
       久敬庄——实际上就是政府开设的“收容遣送站”,能够进入久敬庄的这些黑社会流氓打手,他们绝大多数纹身、鸡冠头发型、肌肉发达、凶神恶煞,身高都在1.70米以上的青壮年,他们来自河南、河北、山东、内蒙古以及东北。一个社会的和谐和稳定居然是依靠这些黑社会流氓打手,可见这个社会已经不和谐不稳定到了何等的程度。
       零时40分,我们全部被绑架押上了两辆大巴车(两个车牌号分别为京B12886和京AF0680),立即开车,京B车在前,两车相继抵达长沙大约相隔1个小时。
       我们的手机几乎全部被收缴,音信全无。可以想象,我们现在的处境和心情是何等的悲惨,惊恐万状,车上的灯全部熄灭,一片漆黑,白天白色恐怖,夜晚黑色恐怖。遥想当年,我们的英雄气概,为了保家卫国,为了人民的安宁,面对枪林弹雨,面对炮火纷飞,我们何曾胆小?我们何曾恐惧?!那些日子我们仍然历历在目,记忆犹新。可如今,我们老了,我们衰弱了,我们力不从心了,我们没有用了,我们成了这个社会的累赘,我们被遗弃了,我们被忘记了。我们不知道这个社会到底是新的还是旧的?!我们不知道这个社会到底是白的还是黑的?!请全天下有良知的有正义感的有识之士给予回答!请全国的战友们给予回答!
       我们带着遍体鳞伤,继续在黑夜里饱受煎熬,在汽车里不断受到黑社会流氓打手的恐吓、威胁、谩骂、毒打(其实,在这两辆大巴车上都有3、4个政府的人)。说话,就立即遭到暴拳,口渴了没有水喝,饥饿了没有饭吃,要拉大小便了,不给停车,即使在某个服务区大小便,也要被他们4个监视,这是何等的奇耻大辱!我们已经不如黑社会的流氓!我们已经不如刑事犯罪分子!!我们已经不如国际战犯!!!以前,我们只听到过最可怕的是18层地狱,今天我们真的已经来到了第17层。我们不知道为什么会沦落到如此的地步,这究竟是谁的过错?难道是我们当兵当错了?难道是我们为了生活维权错了?
       越南,我们教训过,猫耳洞不算什么,战场上的饥饿不算什么,肢体被失去了,我们都觉得不算什么。这些黑社会流氓打手竟然对我们嚎叫:“不要说你们,就是抗日老兵我们还要打,就是朝战老兵我们照样打,越战老兵算什么?”,我们从来没有感觉到像今天这么大的屈辱,因为这就是我们曾经用鲜血和生命保卫的共和国。按理说,共和国应该是我们坚强而又强大的后盾,可是这个强大,反过来居然强大到共和国自己的卫士和英雄的头上来了。这是一个国家的耻辱!这是一个民族的耻辱!!这是全体中国人民的耻辱!!!
       到了长沙,这些黑社会流氓打手还是一如既往地嚣张,继续在我们的身上施暴。为什么他们敢有这么大的狗胆?为什么他们敢于如此的猖狂?为什么他们敢于对我们大打出手?就是因为他们是政府部门出钱雇佣来的。就因为政府是他们的保护伞,所以他们才敢无所顾忌。我们已经只剩下疲惫的躯壳从车上走了下来,我们伤了、累了、饿了、渴了、困了,我们的身心遭到了前所未有的蹂躏。我们有的战友还丢失了现金和手机以及包裹,还有的手机被打坏了。物品是我们的私有财产,必须保护,这是宪法赋予我们的权利!人身不受到侵害,也是宪法赋予我们的权利!
      北京久敬庄——长沙610“法制培训中心”,这都是政府设立的部门,它们是一条龙的“服务”。京A牌照的那台大巴车大约在晚上9点多钟在“阳光100”的对面消防队开车跑了,那边下来的11个退伍老兵立马赶到610“法制培训中心”与这边13个退伍老兵汇合,加之全国其他省市和长沙本地陆续前来声援的战友,共计达到近百人。
       我们在这里挡住了京B牌照的大巴,车里面还有三十多个黑社会流氓打手,暂时短暂的遭到了围困。我们强烈要求政府出面追查凶手,赔偿损失!虽说有市政府级别的人来进行交涉,但忽悠占了绝大部分。政府的人来了,警察来了,被困在车里面的这些流氓打手高兴了,因为他们知道,他们的保护伞来了,凶手得到了政府和警察送来的水和盒饭,得到了政府和警察的很好保护。倒是没有一个同情被害的受伤者——退伍老兵,既没得到政府和警察一滴水,也没得到一粒饭。如此看来,凶手不但没有罪,反而立了大功,我们受害者退伍老兵却成了罪人,这个社会是不是颠倒了?
       更气愤的是,政府官员调来大批警察,将我们所有在场的退伍老兵驱赶开来,让大巴车载着这些流氓打手犯罪分子,就在我们的眼皮底下,毫无愧色的走了。警察——国家机器就这样沦落为黑社会流氓打手的工具,警察代表着的法制执行者,尊严已经荡然无存。
       退伍老兵蒙难,这不只是肉体的摧残,更是心灵的摧残,还是精神的摧残。我们的眼在流泪,我们的心在流血。我们相信全国的退伍老兵们也会身同感受。今天在我们身上发生的灾难也许明天就会发生在你们的身上,哪怕是即将退役的现役军人亦不例外。
  评论这张
 
阅读(2819)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017